Вы можете найти всё что угодно: например, Автосервис Солнцево на Производственной улице или “автосалон

В Москве разъяснили правила посещения общепита для детей и подростков

24 июн

Мэр столицы Сергей Собянин выпустил указ, по которому детей и подростков со взрослыми будут пускать в заведения общепита без QR-кодов. Документ появился на страницах сайта главы города mos.ru. «Установить, что с 28 июня 2021 года допускается посещение без предъявления QR-кода: зданий, строений, сооружений (помещений в них) организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность (ресторанного бизнеса - прим.

Агентства «Москва») гражданами, не достигшими возраста 18 лет, в сопровождении родителей, иных законных представителей, предъявивших QR-код», - отмечается в указе. Мера затрагивает кафе и рестораны в гостиницах, хостелах и других объектах, где могут размещаться люди, если в эти заведения не пускают тех, кто тут не живет.

Также решение коснулось мест питания в различных организациях, образовательных учреждениях, если сюда не пускают посторонних. Летние кафе и веранды доступны людям без QR-кода до 12 июля, добавили в сообщении на сайте. «Установить, что с 24 июня 2021 года по 11 июля 2021 года (включительно) допускается посещение сезонных летних кафе при стационарных предприятиях общественного питания без предъявления QR-кода», - подчеркивается в указе.

Этот указ стал поправкой к документу от 8 июня 2020 года №68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности». Фото: mos.ru.

Источник: https://solntsevo.mos.ru