Вы можете найти всё что угодно: например, Студия EMS тренировок FitDream в Солнцево или “автосалон

Названы лучшие площадки для занятий уличными видами спорта в Москве

16 июл

Два десятка скейт-парков, 12 памп-треков и 92 площадки для воркаута открылись в прошлом году в Москве по программе «Мой район». Так, желающие заняться скейтбордингом могут посетить Детский Черкизовский парк, где на площади 3,6 тысячи «квадратов» расположился большой экстремальный комплекс.

Также новые площадки появились у Нижнего Каменского пруда в 17-м микрорайоне Зеленограда, возле дома №14 по улице Ремизова в Котловке и в Северном Бутове по адресу: улица Старокачаловская, дом 22. Голландский панна-футбол пришел в Россию только в 2007 году, а в Москве уже есть площадки специально для игры в этот вид уличного футбола.

Две из них открылись в парке «Бабушкинский», также они есть в Воронцовском парке и парке «Пальмира», у пруда на Джамгаровской улице и на Химкинском бульваре в Северном Тушине. Профессиональный бейсбольный стадион в 2018 году появился в парке «Братеевская пойма».

На нем, кстати, тренируется столичный бейсбольный клуб «Спартак» и проходят игры Российской любительской бейсбольной лиги. Кроме того, там можно бесплатно посмотреть бейсбольные матчи, как и на стадионе «Конструктор». А вот желающие выйти на поле, должны будут пройти отбор в одну из команд лиги.

Для игры в текбол нужны специальный стол и мяч. В Москве такие столы чаще всего устанавливали во время массовых мероприятий, например, во время чемпионата мира по футболу 2018 года. С этого года они появляются на спортплощадках города. Например, в благоустроенном сквере Победы на пересечении улиц Мусы Джалиля и Шипиловской.

Любители воркаута могут позаниматься в районных скверах и дворах. В прошлом году по программе «Мой район» в столице обустроили 92 воркаут-площадки. mos.ru.

Источник: https://solntsevo.mos.ru