Вы можете найти всё что угодно: например, Автотехцентр Автогран или “автосалон

Дополнительные ограничения из-за COVID-19 вводят в столице

21 окт

Из-за коронавирусной инфекции COVID-19 в столице будут действовать дополнительные ограничения. С 28 октября по 7 ноября 2021 года объявлены нерабочие дни. В это время в Москве остановят деятельность всех предприятий и организаций, кроме тех, которые обеспечивают функционирование городской инфраструктуры, предприятий непрерывного цикла и ряда других, работу которых нельзя прервать по Указу Президента Российской Федерации.

Соответствующий указ подписал глава города Сергей Собянин. Отмечается, что рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные и иные предприятия общественного питания смогут работать только на доставку и навынос. Принимать гостей разрешают ресторанам при гостиницах и хостелах, корпоративным столовым и буфетам.

Будут открыты аптеки, продуктовые, места продажи предметов первой необходимости. Закроются салоны красоты, косметические, СПА- и массажные салоны, солярии, бани и сауны, спортивные комплексы, фитнес-клубы и бассейны, а также досуговые объекты в парках, ТРЦ, аттракционы, ночные клубы, бары, дискотеки и ряд иных учреждений.

Стоматологии в указанное время могут оказывать только экстренную помощь. Другие медорганизации смогут помогать пациентам планово и экстренно. Центры оказания госудаственных услуг «Мои документы» смогут принимать только для регистрации расторжения брака, если дата назначена с 28 октября по 7 ноября.

Регистрировать рождение детей будут в медучреждениях. Многие услуги можно получить в режиме онлайн. Продолжится работа музеев и театров, но посетителям нужно иметь QR-код и маску. Одновременно будут пускать не более 50% зрителей. Фото: mos.ru.

Источник: https://solntsevo.mos.ru